Estrelares terrestres.
Suavemente num toque
a sua emoção aflorada,
mas, o calor do teu corpo
não negava o domínio,
aos poucos pulsava
em minhas mãos
essa massa sedutora,
e coisas instintivas aconteciam
quando delineava as tuas curvas,
por isso, no vislumbre
do teu magma vulcânico
espargimos juntos sêmens
salpicando todo o quarto,
e uma estrela cadente
nos esperava para uma viaje
profunda nas galáxias,
e assim deslizamos no espaço sideral
vendo o mundo mudar de cor,
aceitamos todas as ilusões
flutuamos em nosso mar de rosas
conquistado com muito amor
inexplicavelmente soberano,
nisso alçamos voos
um para dentro do outro e vice-versa
numa cumplicidade fantástica,
a fim de realmente
descobrirmos através dessa paixão
que podíamos ser sobrenaturais,
mas, somos nós mesmos,
Luiz e Lucimar
de nomes próprios.
Condor Azul.