Sobre a Vida
Sobre A Vida
O cigarro
sou eu, esgoto de outra vida
Tragédias reencarnadas
Pétalas murchadas
Esperando Jesus Cristo
Ou, uma droga que me tire disto
Ludibriar-me, ei de esgotar-me
Até não restar sonho
Sou um eu transitório
Até que a vida não me sirva