ESTE NÃO -SER

O nada preenche minha mente ,

não deixando

espaço nenhum

para qualquer outra coisa .

É no mínimo muito estranho

este não -ser ,

esta ausência da linguagem ;

da palavra ;

do discurso ;

ou , do próprio verbo inflamado .

É um sentimento angustiante

esta sensação de permanência

do vazio perpétuo .

A mente !

Meu Deus !

Parece um labirinto

de paredes recobertas

de plantas espinhosas

que sorri deste meu examine .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/09/2022
Código do texto: T7601552
Classificação de conteúdo: seguro