Enrolando em você

Na tentativa de escrever, me enrolei e escrevi errado até o fim

Mas será que é errado escrever que quero você pra mim

Talvez eu tenha exagerado por ter pegado as suas fotos e comprado um perfume igual ao seu e planejado nosso casamento sem você saber.

É parece mesmo que exagerei, mas como dizia Cazuza: “o amor é mesmo exagerado!”.

Desculpe-me ser emocionado e exagerado no amor. Prometo que quando escrever de novo vai ser para falar sobre você saber desse amor maluco que sinto

Vou deixar frases no direct e encaminhar corações, dessa vez vou fazer diferente e você vai perceber que meu amor nunca quis te fazer sofrer, mas sim amar com toda intensidade que temos direito. Com amor seu admirador!

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 08/09/2022
Código do texto: T7601005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.