QUE LOUCURA AMOR

Teu beijo silencioso

Faz um um barulho de

Águas em mim.

Essa adrenalina cruza

Fronteiras sem fim.

Que loucura amor,

Quando os nossos corpos

Se atraem.

Você em meus braços,

Realidade tão fugaz.

Quando te vejo,

Meu mundo gira,

O corpo treme e eu sigo

A tua trilha.

Feliz eu já era quando você chegou,

O que sinto por ti, tem nome;

"Meu amor"

Pemita que eu me declare

Agora ou para sempre?

Cálida ternura,

Encontro de mãos pálidas,

Rostos arrosados, coração palpitante,

No pulsar dos corpos, ouço a melodia

Do nosso amor.

Que loucura te ter, que loucura nós dois,

Que delícia essa loucura.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 07/09/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7600415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.