UM FRENESI DE EMOÇÕES

Meu amor

Palavras para meu poema

Quando beijo sua boca

Meu coração sussurra

Ao sentir um frenesi,

Aquela frenética sensação

De esta levando um choque

Elétrico de se arrepiar todo.

E ao sentir sua carícia

Massagiando minha nuca

No momento do beijo

Sussurrando frases de amor

Ao meu coração,

Me entrego de corpo e alma

Aquele desejo que se desnuda

Diante dos versos de amor!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598959
Classificação de conteúdo: seguro