MENTE INQUIETA
Baseado na historia da psiquiatra Kay Jamison
MENTE INQUIETA
Andando de um lado para o outro
não vejo ninguém
mas a sala esta cheia
Aquelas vozes e ruídos
trazem-me recordações
de um passado que me desnorteia
Uma vez maníaco
outra vez depressivo
minha mente inquieta
Levei tempos para desencadear
esse maquiavélico transtorno
agora a porta esta aberta
Que saia os anjos que habitavam em mim
expulsem os demônios que tentam me possuir
Em que me transformei?
Vejo uma lágrima cair
Há dor em meus olhos
Procuro instintivamente entende-los
Será que algum dia eu
verei essa insanidade através do espelho?