Palavra força
Corta
Arranca
Corta
Torta
Desvia, sorria, suporta
Atravessa, contesta
Enxerga através dos véus
Conte, rompe
Não há nada além dos céus
Não há limites, pague pra ver
Do fogo vai renascer
Conto a história como eu quiser
Faço caretas
Misturo facetas
Ora apareço acanhada
Ora estranha, descabelada
Se visto, se pinto, se brinco ou o que mais?
Não importa, tanto faz
Faço voz mansa
Faço voz rouca
Faço voz louca
Faço um pouco a mais que antes
Cínica e deslumbrante
Caminhante...
Gargalhada alucinante
Me entorpeci com tanta dor
Fui ler as cartas de tarô
Por aqui tu só é mais um
(Risada longa...)
Ou é do meu jeito
Ou de jeito nenhum!