É
Se a grande verdade é que não existe verdade,
Que reciprocidade se é justo cobrar?
Se cai noite ou vai noite...
Ou vem sono ou vou louco...
Tampouco,
Me poupo,
De verdade abraçar.
Mas dançamos e uivamos.
Provei proveito,
Apavorei medo,
Verdade, eu receio,
Meu anseio?
Mais nada!!
Me perco.
Entorpeço.
Autocontrole morrendo.
Me falta à boca ...
Fraquejo sem data.
A Verdade é que ausência...
Maltrata.
Maltrata.