O U S A D I A
Te abraço em um sorriso
Pensamentos divagam
Luz de meu caminho
Deleite de Alma
Brilha feliz meu dia
Sua presença contagia
Certeza de paz e alegria
Flash terno de segundos eternos
Sonho com teu beijo num verso
Como num desejo a percorrer
Sentidos despertos ardentes
Invadindo-me ao bel-prazer
Os sonhos ousam…