SENTE-SE
Senta aqui.
Deixe que eu te explique coisas sobre mim.
Coisas simples
Coisas não tão simples
Com certeza vão te ajudar
Senta aqui
Ouve um pouco,fale menos
O silêncio pode ser produtivo
Senta aqui
Nesse sofá surrado que eu apelidei carinhosamente de história.
Senta, fica a vontade
Aqui já passaram pessoas que vieram só por vir
Já passaram quem disse que estaria sempre mas acabaram desaparecendo
Já passou até quem jurou amor eterno
Todas com visões e versões diferentes.
Senta aqui
Ouve o que tenho para dizer
É básico, direto e até grosseiro
Esta vendo esse lugar vazio?
Esta assim e vai continuar
É simples! Já pedi para você sentar
Já mostrei que vale a pena
Mas não insistirei para que fique.
Como não o fiz e nem farei com ninguém.
É como um bom livro, esta lá você pode abrir e ler.
No entanto o autor jamais vai te obrigar a fazer.
Senta aqui....
Se quiser
Caso não queira, levante e vá embora.