SOU LOUCA
Sou louca - amo o proibido
abuso do sentido
perco e equilibrio
Brinco com a criançada...
Durmo com a solidão emplacada, implantada em minhas entranhas.
Sou pobre de versos,
de sonhos diversos - coração marginal
Eu beijo o beija-flor... sem ser flor natural.
Sou estranha, uma façanha irreal
Pois tenho um amor eterno
e um coração mortal!
Laura Duque.