Universalizado!
Na cena dantesca que se segue
o mar engole o sonho
negando a criação de uma arte
e é quase perfeito sentir o tempo
que vai separando os complicados
desejos de outrora líricas.
Não se queria partir
para o confronto aberto
porque a supremacia da poesia
tem o seu momento de conquista
e talvez, algo escape da morte
mas, a palavra é viva no poeta.
Passos que deslizam
sobre a garganta do sol
fosse uma guerra de sentimentos
tudo leva a crer que a noite
vai curar o medo através da lua
no corpo que sofreu metamorfoses.
A distância desafoga o coração
para mais perto da emoção
o homem comum chora de prazer
e renovado de toda essa viagem
o teu amor aumenta proporcionalmente
fazendo dele mais um elo da constelação.
Condor Azul.