Casa Caindo

Tanto faz o que acontece

Sempre irão contra mim

A casa não aquece

Mas como a casa resiste?

O teto está desabando

Porém, em cima de mim

Família se juntando

Mas por quê o futuro não existe?

Simples, tornando-se democrático

Num mundo nada simpático

Se tu és empático

O mundo de ti desiste

Se tu és atraído pelo mundo

Parabéns por ter tentado

Caminhar e buscar pelo tudo

Foi por onde caíste.