As tardes frias do sábado
Não é mais
a mesma.
também pudera
um pássaro pousou
na janela
a campainha tocou
e ficou presa
no elevador.
pudera
não ser mais a mesma
o livro do Hesse
acabou
o disco do led
conversas irônicas
com o zelador.
o namoro esfriou
sentiu medo alegria
dor
e o dia de hoje
raiou
antes da meia noite.
riu
que se lavou.
não é mais
a mesma
nunca foi.