Origem Criadora (Canibalismo)

"A Origem Criadora...

Não tinha outra Opção...

A não ser...

Si regredir em vidas...

(Brutas ou Não).

E Si devorar de forma Infinita...

Com ou sem Evolução"

----------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2022
Código do texto: T7585671
Classificação de conteúdo: seguro