(...)
No rio de águas turbulentas
mora o sonho de voar
Alcançar planícies libertadoras
onde se possa viver e encantar...
Repousar sobre nuvens
e florescer o universo
do mais lindo amor que há...
Planar nos braços do vento
aconchegar as asas
entre o Céu e o mar...
Estar aqui e lá
Simplesmente viver
sem chorar...