Tentativas
Foram tantas tentando te esquecer
Noites em claro buscando seu rosto
Esmaecido a imagem a meu ver
Tentativas foram para o lado oposto
Para o poço jogaste o meu brio
Pereço noites a fio...
Pereço
Enlouqueço aos poucos...
Tentando te esquecer...
Henrico Calil