CANÇÃO SEM TÍTULO

Como se fossem atalaias

Arautos da conquista

Apaga-se o sol

Dissolvido o tempo

Sobressalto dessas vidas

E o solo há de ser pro corpo

O mesmo que um agasalho

Milenares feito os ossos

Pulverizados

Fizeram-se de corpos

As falanges fechadas

Sábias e decididas

Prendem o tempo

Escoando entre os dedos inertes

Como se fosse água

Extinguindo um deserto

Capaz de reverter a lança

Atirada contra o sol

Talvez a sede disponha

Do mesmo arsenal

De distâncias progressivas

Onde o vazio nas mãos

Segurem fragmentos de umas coisas vivas

04/08/2022

01:04hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 05/08/2022
Código do texto: T7575754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.