Vagar, perambular...
Vago pela vida,
De rua em rua
De esquinas e esquinas
Procurando uma alegria
Um abraco, um sorriso
Estou eu num abismo
Solitario, desimpedido
Solteiro, abandonado
Somente por Deus amparado
Nessa vida esquecido
Pelo amor amigo
Perambulo sozinho
Procurando um abrigo
De um coracao amigo
Alguem que queira estar comigo
Perambulo no mundo
Vago pela vida
Uma alma um tanto sofrida
Sozinho sem carinho
Sozinho sem amor
Amando somente a Deus senhor
Que um dia me criou
Vago perambulo
Em busca de um novo mundo
Que voce fosses o meu mundo
Sera que neste mundo estou?
Ou ja partiu e nem ficou.
Restou so o amor
Amor a um lindo amigo
Aquele o qual ele mais amou
Deu a vida por amor
Partiu e nem ficou.
Escrito pelo poeta: Aaon kamo
Data: 05 de agosto de 2022