INSINUAÇÃO DE AMOR

Aconteceu em meus sonhos

Como uma aparição

Que tolias minha alma pura

Me tirando a razão!!!

O que quero da vida?

Alguém me perguntou...

Queres ser amada e querida

Assim me insinuou!!!

É tudo que quero, tens mesmo razão

Mas busco amor sincero de mais pura emoção

Não almejo por aventuras, ou algo sem razão

Minha procura é por alguém que me ame, e me tire da solidão!!!

A solidão é muito triste e tendes nos profanar

Por isso quero sinceridade nestes pensamentos

Alguém que não saibas o que é enganar...

Trazendo consigo o melhor dos sentimentos

E o melhor de si que poder dar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/11/2007
Código do texto: T757520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.