Andando e recolhendo os cacos
Resistentes, resultados dos impactos
Permeados em rumores intactos
Independente da vivência e contatos
Impossível vislumbrar a simetria
Apesar de analisar com maestria
Desprezando a expectativa que nutria
Relacionado ao sentimento que queria
Preparado ao possível padecer
Indescritível o que possa parecer
Doloroso desafio a se vencer
Presumível e provável a ocorrer
Paradigma o conluio com a dor
O fonema ritmando com amor
Manipula o sofrimento sem pudor
Repousando em estado desolador