DEITOU-SE EM MEIO ÀS FLORES!!!
ESTA NOITE NÃO DORMI
SÓ PENSANDO EM VOCÊ
A NOITE FOI TÃO LONGA
MAS NADA DE VOCÊ APARECER!!!
ACONTECEU EM MEIO ÁS FLORES
E COMEÇOU A ME CHAMAR...
E NUM DISLUMBRE DE AMORES
DIZIAS QUE ME DESEJAS E QUERIAS ME AMAR!!!
EU TE QUERO!!! EU OUVIAS DIZER
DE REPENTE, NÃO OUVI MAIS NADA
TORNAMOS ÚNICOS...
NOS COMPLETANDO, EM APENAS UM SER!!!