Meia noite no meu quarto.
Olho para cima
num brilho dos olhos
na ação da emoção
do céu estrelado
em uma nave horizontal
comandada no corpo
deitado em cena de sonho
numa perfeita harmonia
quando o real surrealismo
de um belo mundo senhor
mas, perdoe os idiotas
voe tridimensional
entre na minha mente
quase ou transcendentemente
porque quero que atinjas
o meu coração cheio de amor
ainda que pense sobrenatural
sobre todas as coisas desconhecidas
sou o elo da corrente que tece
bordados no universo da vida
tingindo com um colorido
de palavras lindas
essa força que a poesia me traz
para encantar outros olhos
que em todas as noites livres
fazem questão de se fechar em sonhos
para me deixar sonhar
numa liberdade extrema
e em um dia dizer para todos
eu sou o poeta que ama
escrever coisas loucas maravilhosas.;
Condor Azul.