Essa Tal Ansiedade ²
Essa tal ansiedade
Que fortalece-se com minha idade
Que me priva de vontades
Que me afunda em dubiedade
Essa tal ansiedade...
Vejo no medo sobriedade
Faço nele cumplicidade
Torço enfim por liberdade
Sai de mim, malignidade!
Vade retro, ansiedade!