A última vez
Observo aquela luz que antes via
agora se tornar um cintilar distante.
Observo-a perder sua imensidão
enquanto me afogo no negro mar da desilusão,
que a cada minuto seguinte,
me sufoca lentamente
me obrigando a contemplar
a minha própria perdição.
Uma pequena lágrima escapa como que num último suspiro de dor,
quando ouço minha mãe gritar:
"Saí daí, o sereno vai te gripar"
respondo que já vou,
enquanto admiro de novo o céu que um dia eu admirarei pela última vez.