PALAVRAS SÃO PALAVRAS
Palavras são palavras
Que restaram de nós
Agora eu tenho apenas
A lembrança de sua voz
Saudades que fere
Meu coração bandido
Então a faca desfere
O golpe ainda mais doido
Apenas esta saudade
Me faz sofrer ainda
Pois o amor e a felicidade
Me foram coisas lindas
Que hoje não mais existem
Neste meu triste mundo
Onde cada palavra tem
Sentimento profundo