Euforia
Na simbiose da loucura e da paixão
O corpo em frenesi, vibrando em emoção.
Nossos pensamentos alinhados, conectados.
Êxtase ao som de um rock muito pesado.
Nossos olhares fixos, maliciosos.
Nossos beijos doces de puro vinho, deliciosos.
Nossos seres envoltos em pura euforia
Juntas nossas línguas brincando com a melodia.