Silêncio
Buzina, bomba
Bumbo, bola
Batida, bagunça
Bicicletas, batedor
Gritos, grunhidos
Gatos, galinhas
Gaita, gargalhada
Gargarejo, gracejos
Porta, pancada
Paralelepípedo, passeata
Pipoco, pedrada
Papagaio, publicidades
Turbina, tráfego
Tiros, trovoada
Trânsito, travessia
Triturador, trator
Paciência, proteger
Progredir, perceber
Padecer, penar
Parar. Paz.