V I T Ó R I A D E P I R R O
Apenas seus trejeitos
Alvoroçaram sentimentos
De seu batom carmim
Manchando meu eu
Em nossas peles nuas
Sensações e prazeres
Sussurros e delírios
Invadindo minha loucura
Despudorados pensamentos
Viajando em você
Jeito de Menina
Poesia em mulher
Chama ardente
No furor dos desejos
Interrogações do acaso
Paixão instantânea
Vitória de Pirro
Êxtase num suspiro