Fila da saudade
Na fila da saudade,
Não espero, ultrapasso!
Desbravo o mar a nado,
Num fôlego único, circunvalado!
Na fila da saudade,
Emoção escancarada,
Acrobata,
Lança-me ao destino,
Invade.
Arquiteta da loucura,
Essa saudade nua
Sincroniza alma e corpo
Numa distância crua
E
Retorno à linha de partida,
Novamente, ferida,
Nesta imutável fila,
Minha ilha perdida.
Quem sou eu na fila da saudade?