A PAREDE (crazy fictional) 20 💠

A parede

Está lá desde sempre

Branca

Emburacada

Reboco caindo

Não luta

Não se move

Não está nem aí pra nada

Mas parece que vigia

O que eu não sei

Mas tem um motivo de estar ali

Parada

Pálida

Paradigma

Palindrômica

Me distraio de vigiá-la

Olho pro céu

Nuvens brancas

Esqueço da parede

Sobressaltado me lembro

Olho de novo

Parece a mesma parede mas não é

Tem algo errado

Estática

Misteriosa e enigmática

Parece mudada

Não parece a parede

Algo está errado

Algo diz que não

Mas não consigo perceber

??????????????????

Um barulho

A parede começa a rachar e me afasto

Começa a ruir e esfarelar

O Reboco cai

Abre-se uma rachadura

A maior que já vi em uma parede

Sai poeira lá de dentro

De repente brilha uma luz

A parede, esfarelada, acaba de ruir

Mas um aglomerado de pó, branco como talco, começa a aparecer no lugar que estava a antiga parede

Levemente brilhante

Começa a elevar-se ao céu

--- "Não vá!! Nãaaaaaooooo!

Tento impedir

O vapor escapa da minha mão

E sobe

Até ficar fora do alcance

A parede transmutada toma seu lugar entre suas irmãs no céu

Hoje sei

As nuvens são paredes do céu

Não devia ter sabido

Todas as nuvens já foram paredes

Paredes mortas e que vivem no agora infinito

Voam, somem, reaparecem na sua volta ao mundo

Insano...

Choro e parto em busca da parede nesse deserto plano

Enlouqueço

Em busca da última parede na terra

Contemplo minha parede no céu

23/07/2022

13:45hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7567178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.