BODE EXPIATÓRIO
Nas veias destas linhas do tempo
desaparecem de nossos olhos
tudo que no ciclo se fode,
no transcorrer das disputas
de tudo que é filho da puta
a gente se livra enquanto pode
e pro inferno de onde veio,
a veia entope e explode.
Não precisa ser filho, nem puta,
nem filho da puta, só precisa ser bode,
um bode expiatório. Que tem culpa.