"Culpa da CARNE ou ORIGEM CRIADORA ?

Tudo que aconteceu / acontece e acontecerá...

É culpa da Carne ou Origem Criadora ?

Na minha concepção desde que fui gerado

Não devemos culpar ninguém Universalmente !

Pois, todos estão no mesmo Barco ou Universo...

Melhor dizendo, no mesmo Espaço Universal

Separados por Barreiras Celulares !

Então tudo é virtude da Origem Criadora

Seja de Bom ou Ruim que existiu / existe ou existirá

Mas, isso não quer dizer que a culpa não é geral (Infinita)

Então, devemos fazer a nossa parte...

E não banalizar as coisas que nos servem

Seja para o Bem ou Para o Mal de nós mesmo!

Só nos restando...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Maneiras melhores para a todos Seres se beneficiar

E um bom viver, vivenciar !

-------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/07/2022
Código do texto: T7565260
Classificação de conteúdo: seguro