Estenda a mão.
Venha ao cair do sol
junto a noite faceira
com lua e estrelas brejeiras
que serão testemunhas inocentes
desse nosso louco amor.
Terás um vislumbre diferente
quando seguires rumo ao céu
agregarás os seus segredos aos meus
despertarás a nua certeza da vida
quando os nossos sussurros ecoarem.
Se deixa ser dominada pelo domínio
vamos parquear em aquarelas
sentindo o cheiro um do outro
por dentro e por fora do amor
para consagrar esse lindo sentimento.
É a outra face de uma sintonia
no portal do coração, coração
queimando arregados pela paixão
unidos na mesma estrada
com destino ao paraíso da felicidade.
E declarar sim, é possível
assumir tudo de bom no bom
buscando sempre realizar
e chegar a perfeição da vida
aquela que o poderoso permite.
Condor Azul.