Fonte: MENSAGENS COM AMOR
SENSAÇÕES
Quero aquela que arrebata...
Emoção que desafia...mente que viaja...
Amor que desperta e busca paragens
Diferentes do cotidiano,
Do paladar insosso e provinciano,
Cansado das viciadas imagens.
Onde os sabores e miragens?
Quero ver novas paisagens,
Em que a magia marcou passagem
Abrindo espaços para o encantamento.
Se te tenho ao meu lado, mãos dadas,
Seremos duas almas entrelaçadas
Pelos campos abertos correndo.
Não me libertes de tuas mãos fortes,
Nem me permitas viver a minha sorte
Que, sem ti, morre sem acontecer...
Mas ao teu lado, a sensação arrebata
A emoção desafia...a mente constata
Que viajar nesta quimera é viver!
najet, editado em 19 07 2022
Fonte: CONTI OUTRA