Acontecimentos hilários.
Quase que sempre
em fase de loucura
aquele receio imprevisto
mas, para o acaso
pode ser intencional
e tem a interpretação
do capricho emocional.
Apenas, a gola da camisa
apertada pela gravata
coisa operacional
aparamentado para o momento
às vezes não dá certo
o entorno do sistema
requer penalidade máxima.
O foco nem se sustenta
pareceres desertos
alcançam os fatos reais
por isso, o surrealismo
tem a sua parte escolhida
como defensor dos oprimidos
muito embora os sonhos falam.
Num sarau os absurdos
para os comuns são meros
poderes inventados
que podem ou não
emplacar no peito
mudando resultados
de acordo com as batidas do coração.
Condor Azul.