DORMIMOS AO AMANHECER

Foi de tanto insistir

Foi de tanto tentar

De mensagens e elogios

De tanto buscar

Até que aconteceu....

Foi Mágico

Foi saboroso

E dominou minha mente

E no nosso primeiro beijo

Um pedaço da minha alma ficou em você.

Houveram desentendimentos

Nos afastamos

E ao nos reencontrar nos amamos!

Seu sorrir

Seu abraçar

Seu beijar

Seu olhar

E complicado explicar,sentir ciúme de alguém que não esta a te acompanhar.

Já foi musa de minhas poesias

Já foi tempestade e calmaria

E quando achava que nem mais tempo havia

Você enfim sorriu novamente.

Provocante e sedutora

Com lábios de mel

Carícias suaves e ousadas que me levam ao céu

E quando penso em nos a saudade é uma constante

Enquanto a vida nos permitir seremos sim eternos amantes.

A soma ideal entra o mar e a lua...

Te nomeia em flertes e deixa minha mente nua

Sedutora e companheira

Para dias e noites intensas e verdadeiras