Medidas?!

             Luiz Claudio Bento Da Costa.


Um corpo,
qualquer corpo.
Aço,
medir o aço.
Conquistar...
Oquê?
Espaço,
neutro espaço.
De mim,
o eu perdido.
Escala,
escala social, por exemplo.
Níveis fundidos,
dores aladas,
violência dissimulada,
ninguém tem nada.
O trem está passando
ele carrega a vida,
o túnel é blindado
e o poder é efêmero.
Só a fé terá espaço
no aço do corpo
que não neutro
não foge de si mesmo,
à procura de não desistir
e vencer,
a perdida escala
da vida dos humanos iguais
que um dia concebidos,
resolveram mudar o mundo
por conta própria.


         Está faltando: ♥ ♥ ♥ !!!



















Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756182
Classificação de conteúdo: seguro