"Esquizofrênico por você"!

Mas até que ponto?!!

Sei, o sinal está lá,,,'ponto'.

Entende-lo depende de um ponto de vista,

Ele já foi um ponto final (.)

Mas se ainda está lá,,,

Deve ser "mais um ponto" a ser visto.

Ahh! Já me deste tantos pontos!

E eu os perdi,,, (-_'-)

Um ponto difícil da minha vida.

Calma lá!

Há pontos divergentes!

Rum!

Pois num determinado ponto do caminho,,,

Tivemos alguns pontos em comum!

Confessa!

Enfim,,,

Por vezes, dois pontos, .. ,

Que poder ser uma 'explicação',,,entre outros,,,

Mas minha ou sua?

Nessa hora,,, possível ponto cego.

Então!

Segura os pontos aí!!!

Mas,,, peraí,,,

E se for apenas dois olhos a me observar, sei lá. ( . . )

Você não dá ponto sem nó, não é mesmo!?

Mais um ponto pra você!

E quando vem três pontos!

Esses -> ( ... )

Hummm! Booommm!

Indica que a história continua,,,

Podendo haver um desenvolvimento.

Daí entrego os pontos!

Me entrego aos pontos!

Do ponto de cabeça!

E de ponta cabeça!

Boraaa!!

Ao ponto de pensar besteiras,

Ao ponto de fazer qualquer coisa,

Pra chegar no ponto certo:

A ponto de bala!

Onde você encontra meu ponto (seja lá a letra que quiser ler).

Imaginando,,,

acordar modo ponto lacinho!

Estampada,,,

Igual ponto borboleta!

Meio ao tricô!

Hehehehehe!

Veja só! A que ponto cheguei!?

Nesta festa de pontos, me sinto um asterisco com gel no cabelo!

Camuflada! Rsrsss

Sério!

Meio detetive!

De ©_•

Analiso ponto a ponto,,,

Cada ponto seu.

Só que,,,tu sabe o meu ponto,,,

Onde me encontro,,,

E indo direto ao ponto,,,

Preciso de um ponto de partida.

Que me direcione: N/S/L/O

Esse é o ponto!

Se é que entende, tipo, a que ponto quero chegar.

Precisamos ajustar os pontos!

Sendo ponto agulha, claro! (Realista)

Que acha?!

Marcar o ponto cruz!?

No Ponto do Confeiteiro!?

Que seja!

Doce.

O encontro entre dois pontos!

Intersecção!?

Oooouuu, ser o "Pálido Ponto Azul"!

Bóhhhh!

A icônica foto que mudou o modo de ver!

Os pontos.

Mas há uma distância de seis bilhões de quilômetros ??!!

Nãããoooo!

Siga os pontos!

O ponto da virada!

E não precisa ser o ponto mais alto,,,

Porque o pico tem neblina!

Ponto Frio!!!

E eu preciso enxergar o ponto!

Ápice! CodyCross!

Mas chega de passatempo!

De pontos de interrogação!

E a velocidade depende do ponto da marcha!

Por favor!

Não me deixe em ponto morto mais uma vez!

Acerte o ponto!

Da velha caranga! 2.0!

A ponto de explodir!

De tanto ponto de exclamação!

Aff!!!

Esquizofrênica, ao ponto.

É isso. Ponto.

Ponto, ponto agora.

Esse ponto = ( . )

Ponto.

Dotty
Enviado por Dotty em 13/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7558711
Classificação de conteúdo: seguro