Meu conto de fatos

Era (só) uma vez,,,

Num tempo impreciso,,,

Um sujeito indeterminado,

Mas com um conto tão maravilhoso,,,

Que tanto faz príncipe ou sapo!

O que era fato se tornou mágico,,,

E o "só, pra contrariar, hehe, se sentiu acompanhado!

E até o tempo ficou encantado!

Se transformou em "Há muito, muito tempo".

É, Charles Perrault!

O que indica que algo incrível aconteceu,,,

E o que Era uma,,,se tornou em duas,,,três,,,muitas vezes ao dia!

Dois sujeitos determinados,,,

A mergulhar na fantasia,,,

De uma narrativa incessante

Que nem sequer espera um "final feliz",,,

Apenas um "e viveram, e viveram, e viveram,,,"

Só "Para que você saiba que eu mesmo sou um labirinto, onde uma pessoa facilmente se perde."

Charles Perrault

Dotty
Enviado por Dotty em 13/07/2022
Código do texto: T7558688
Classificação de conteúdo: seguro