INTERTEXTUALIDADE
Lendo o Poeta Neruda
Tua imagem me confunde...
Tua pele desnuda
Com o poema funde.
Cem poemas de amor
Uma canção desesperada
Há em mim tanto amor
Vem minha doce amada
Uma noite você em mim
Uma noite eu em você
A noite e o dia enfim
Eclipse de embevecer
Sonho um sonho louco
Um delicioso desejo
Ouvir teus gemidos roucos
Entrecortados por beijos