"SUICIDA" (Surrealismo / Transcendental)

"É praticamente impossível...

Não ser um Suicida de Si mesmo...

Nessa Origem (Universal) Suicida...

Que Si matou explodindo - se...

Em vidas (Brutas ou não)...

Para criar Vidas Suicidas"

-------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/07/2022
Código do texto: T7557153
Classificação de conteúdo: seguro