Noites em claro.
Tudo se encontra
no palco do meu quarto nas noites,
o tempo que tento dormir no escuro
me capta o sono,
uma luz tridimensional apaga a noite
se apodera do cenário quadrado,
e não sei porque
participo de quase tudo.
Tudo é uma forma de me aliciar
eu fico fascinado pelo que não conheço,
as coisas me perecem cinematográficas
ainda mais quando sou o protagonista
e ai fico como se eu fosse tudo, tudo.
O meu oceano tem muitas palavras
e é por isso, que os meus aparatos
para nadar nele, são;
As minhas canetas e os meus cadernos,
procuro sempre estudar novas formas de expressar,
sou um dos amigos das letras
e nos livros o que eu mais gosto
é de aprender...
Condor Azul.