Moldando a própria vida.
Explícito no bojo do templo
o andarilho do deserto mundo
que só percebe depois do feito
de se engajar na rota
quando já curtido do sol, a noite,
sente que é forte na labuta
por isso, na versão da tua prece
aquela aventura passada
decorre de um hoje poético
quase sobrenatural, tal,
para dizer que apenas o desejo
ainda domina de forma carnal.
Mas, quer ser totalmente livre
o mundo para ele é uma fase
não emite nada contra
põe o pé para firmar presença
de jeito nenhum burla regras
tende buscar mais sabedoria
alguma coisa chega a cabeça
nisso, enquanto o tempo passa
vai ficando mais leve a jornada
entende que é uma lição
e que faz parte do teu eu
uma pessoa mais forte
a cada dia que vence
os sonhos das madrugadas.
Condor Azul.