Paixão incendiária

Para sair da caixinha,

arisco, o fósforo

louco por um petisco

em nada pensa

quando dispensa o risco...

e, tanto teima,

que, na explosão,

a cabeça queima,

vira carvão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554250
Classificação de conteúdo: seguro