O Mel da vibração !
Sensação,
Paixão,
Vibração,
Doação…
O privilégio que os olhos viram,
Do brilho reluzente do calor,
Que desperta o corpo suado,
E aquece a alma com tanto Amor,
O mel vibra o toque molhado de uma compaixão
De um corpo que gostaria apenas amenizar a dor da solidão!