Se eu sei que vou morrer...
Se eu sei que vou morrer
Pra que temer minha ida?
Já que não há outra saída
Eu vivo, já sem saber.
Se eu soubesse da minha morte
Se eu soubesse qual ano seria
Qual onze de novembro morreria
Se de vodca, de amor ou de corte.
Se eu soubesse da morte
Como sei que vou morrer
Talvez não seria tão forte.
Se é o que resta, os versos
Se a mim, uma cruz irão erguer
Sei que morro, desde já, despeço!