Ate o fim nessa esfera.
Acima do último degrau
quando mata o desejo
um sol desaquecido
dorme na sombra da noite
talvez, acaba o pesadelo
de tanta ânsia do querer
assim como um verme
que não para ate consumir.
Tratante de outro mundo
num deserto de alguém
subjugado a coisa qualquer
por isso, sem valor distinto
onde não chega ao amanhecer
porque a falência múltipla
desabilita o desafeto
tido como o louco.
A voz longa num curto espaço
ninguém consegue sabotar
a inveja do outro ser
para dizer-se que foi herói
destituindo o poder triste
de quem não pensa em nada
e a luta é sempre novata
com várias formas de saídas.
Condor Azul.