E O TEMPO DE DESCANSAR
E o poeta parado no tempo
Não idealiza nada
E as tormentas do vento
Que ficam na estrada
São tudo um mero um plano
Para alcançar um grande engano
São tudo palavras vãs
Que nunca são sãs
E o poeta parado no tempo
Demonstrando sentimento
É um dia após o outro
Alguns sem rima
Ao chegar ao alto do céu
Se a rima não encontrar
Vai por água abaixo
Vá descansar